terça-feira, 5 de junho de 2012

TIMÃO EMPATA MAIS UMA E SEGUE INVICTO NO PARQUE SÃO JORGE

Fonte: assessoria de imprensa CSM Jaraguá

Com noite inspirada do jovem goleiro jaguaraense Willian Dorn, Corinthians e CSM/Pré-Fabricar/FME empataram em 2 a 2 na noite desta segunda-feira (4), em partida válida pela 17ª rodada da fase classificatória da Liga Futsal 2012, no Parque São Jorge, em São Paulo (SP). Com o resultado, O já classificado time paulista chegou a 27 pontos em 17 jogos. Os catarinenses ficaram ainda mais próximos da classificação, chegando a 22 pontos.
Desfalcada de seis jogadores do elenco principal, o time jaraguaense começou a partida mostrando seu poder ofensivo através dos chutes fortes do ala Biolay. Mas logo nos primeiros minutos o time paulista equilibrou a partida e pressionou os catarinenses. Os ataques frequentes do Corinthians só não se transformaram em gols porque o goleiro Willian Dorn, de apenas 17 anos, estava inspirado, fazendo importantes defesas. No final do primeiro tempo, após boa jogada pela esquerda, o ala Xoxo e o pivô Felipe ficaram cara a cara com Franklin, mas na finalização Xoxo chutou para fora. Os catarinenses continuaram pressionando e abriram o placar aos 18min com Dian, após aproveitar uma sobra de bola de Franklin. A CSM/Pré-Fabricar/FME ainda comemorava 1 a 0 no placar, quando o Corinthians igualou o marcador com Jackson, aos 19h25, empatando no fim da primeira etapa.
A segunda etapa começou com muita pegada entre as duas equipes. Cabreúva tentou um chute a longa distância para o Timão, Biolay respondeu também a longa distância para CSM. Aos cinco minutos o técnico Banana foi expulso, dando lugar no comando da equipe para o auxiliar técnico Augustinho Ferrari. Sem se abalar diante do forte adversário, os jaraguaenses foram ao ataque e ampliaram com Felipe, aos 28min. Após novo rebote de Franklin, a bola sobrou para finalização rasteira do pivô. O time paulista não se entregou, buscando o empate com Paulinho Japonês, aos 32min18, em chute forte de longa distância, fazendo 2 a 2. O autor de gol de empate quase ampliou no lance seguinte, mas goleiro Willian Dorn novamente fez boa defesa. Em contra ataque a três minutos do final da partida, a CSM quase chegou ao gol da vitória. Mas, em jogada ensaiada, o chute foi para fora.

No final da partida as equipes tentavam buscar o resultado, mas o jogo terminou empatado em 2 a 2. "Foi um bom jogo. Viemos com a proposta de defender e conseguimos fazer uma boa partida. O grupo está de parabéns pelo resultado”, explicou o técnico Banana. “Buscávamos uma vitória nesses dois jogos em São Paulo, mas com os dois empates encaminhamos a classificação”, disse o ala Xoxo, ao fim do jogo.