sábado, 3 de março de 2012

TIMÃO VENCE NA PRIMEIRA PARTIDA EM CASA NA TEMPORADA

Colaboração Juliano Del Manto

No primeiro encontro diante da fiel torcida, o Corinthians não decepcionou e venceu o V&M Minas pelo placar de 2 a 0. Os gols do timão foram marcados pelo artilheiro Simi, que juntamente com seus companheiros, realizaram uma boa partida. O amistoso foi disputado na noite desta quinta-feira (1/03) no ginásio do Parque São Jorge.O timão iniciou o jogo com o quinteto Franklin, Índio, Leandro, Jackson e Rafael, formação que ainda busca o entrosamento ideal. As chances começaram a aparecer quando entrou o segundo quarteto, formado por Arthur, Danilo, Cabreuva e Simi, porém o timão
esbarrou na boa defesa do Minas e no experiente goleiro Bianchini.

Com mais posse de bola e total controle do jogo, o gol era questão de tempo e ele veio faltando 5 minutos para o fim. Danilo saiu cara a cara com o goleiro, finalizou em cima de Bianchini, no rebote Simi só empurrou para as redes e abriu o marcador. A equipe do Parque São Jorge ainda teve chance de aumentar o placar duas vezes com Leandro, mas
o ala desperdiçou as chances.Na etapa complementar, o domínio alvinegro foi ainda maior, entretanto os problemas com as finalizações persistiram. O segundo tento corinthiano saiu faltando segundos para o fim, Simi percebeu o goleiro adiantado e finalizou por cima, dando números finais ao jogo. Na saída para os vestiários, o ala Danilo Baron analisou o encontro. “O jogo foi bom, nos movimentamos bem, tivemos grande posse de bola e chegamos várias vezes ao gol adversário. Agora é dar sequencia nos treinamentos para fazer uma boa estreia na Liga Futsal”, finalizou o jogador.

A equipe do técnico PC estreia na Liga futsal no dia 12/03, onde enfrenta o São Caetano, às19h30 no ginásio do Parque São Jorge.