quinta-feira, 19 de abril de 2012

CORINTHIANS GOLEIA O ITAPEVA PELA LIGA PAULISTA

Colaboração Juliano Del Manto

Na noite desta quinta-feira (19), o Corinthians fez mais uma vítima pela Liga Paulista de Futsal. O timão venceu o Itapeva pelo placar de 4 a 0 no ginásio do
Parque São Jorge.Com a vitória, os alvinegros chegaram aos 12 pontos e estão empatados com a Intelli/Orlândia na ponta da tabela, porém os interioranos tem maior saldo de gols. Já os adversários seguem na lanterna com 0 pontos.

O jogo
Nos 20 minutos iniciais o timão foi muito superior e não teve dificuldades para abrir um largo placar. Danilo (3) e Lukaian foram os autores dos gols alvinegros. “Mesmo nossa equipe sendo muito superior, fomos competentes em deixar a partida fácil e concretizar em gols as chances que tivemos”, declarou Danilo Baron, autor de três gols na partida.
Na etapa final, o predomínio alvinegro continuou, porém os gols pararam de sair e a partida terminou 4 a 0.